Qualitätsfleisch vom Limousinrind
Als kleiner landwirtschaftlicher Betrieb stehen wir der Natur und der Ernährung sehr nahe. Unser Interesse besteht darin, bewussten und interessierten Verbrauchern transparente, ehrliche und traditionelle Lebensmittel anzubieten.
Freilaufende Herde, naturnahe Aufzucht, artgerechte Haltung, Urinstinkt der Muttertiere oder einfach “glückliche Kühe” sind Schlagworte die unsere Rinderhaltung widerspiegeln.
Mit der Rasse Limousin züchten wir das Fleischrind der Extraklasse, wie es unter Fachleuten heißt. Das Fleisch ist besonders fein marmoriert, mager, cholesterinarm und reich an Omega 3 Fettsäuren.
Fleisch bestellen!Gesunde Ernährung beginnt beim Einkauf
Wir achten auf kurze Transportwege, sowie auf stressarme Schlachtung. Unser Fleisch reift ca. 2 Wochen und wird dann für Sie küchenfertig vakuumverpackt.
Hier eine Übersicht unserer Preise:
Bei Fragen zu den einzelnen Produkten kontaktieren Sie uns bitte zu den Öffnungszeiten unter der 030 436 566 27.
Nächster Termin für die Fleischabholung:
06. + 13. November und 11. + 18. Dezember 2024
Ein unverbindliches Vorbeischauen ist an dem o.g. Termin von 16-18 Uhr möglich. Wir haben immer auch zusätzliche Angebote oder unbestellte Ware.
Natürlich begrüßen wir Sie weiterhin mittwochs, donnerstags und freitags von 11-18 Uhr und samstags von 10-16 Uhr zu unseren regulären Öffnungszeiten im Hofladen.
Gleich bestellen!