Direktvermarktung

   Qualitätsfleisch vom Limousinrind

Orano Reservesieger

Orano Reservesieger

Orano Reservesieger

Schlachtkörper

Rinderhälfte

Als kleiner landwirtschaftlicher Betrieb stehen wir der Natur und der Ernährung sehr nahe. Unser Interesse besteht darin, bewussten und interessierten Verbrauchern transparente, ehrliche und traditionelle Lebensmittel anzubieten.

Freilaufende Herde, naturnahe Aufzucht, artgerechte Haltung, Urinstinkt der Muttertiere oder einfach “glückliche Kühe” sind Schlagworte die unsere Rinderhaltung widerspiegeln.

Mit der Rasse Limousin züchten wir das Fleischrind der Extraklasse, wie es unter Fachleuten heißt.

Das Fleisch ist besonders fein marmoriert, mager, cholesterinarm und reich an Omega 3 Fettsäuren.

Schmorfleisch

Schmorfleisch

Gesunde Ernährung beginnt beim Einkauf

Wir achten auf kurze Transportwege, sowie auf stressarme Schlachtung. Unser Fleisch reift ca. 2 Wochen und wird dann für Sie küchenfertig vakuumverpackt.

Sie erhalten das Fleisch in der Abpackung von 5 Kg aufgeteilt wie folgt:

Jeweils ca. 1 Kg Gulasch, Schmorfleisch, Suppenfleisch, Hackfleisch Jeweils ca. 500gr. Rouladen und Steak

 

Nächste Termine für die Fleischbestellungen:

die nächsten Termine werden Anfang 2019 bekannt gegeben

Gleich bestellen!
^